Черноплодка на коньяке в домашних условиях
47 дн. 12 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Черноплодная рябина или арония прекрасно сохраняет все свои полезные свойства в алкогольных напитках. Если сделать настойку на коньяке, ягода насыщает его цветом, дополняет вкус и делает более мягким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рябина черноплодная 500 Грамм
  • Мед 50 Грамм
  • Коньяк 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рябине на коньяке.

Шаг 2

Ягоды снимите с веток, переберите, сполосните и обсушите. После этого выложите ягоды в миску и разомните пестиком.

Шаг 3

Добавьте в ягоды мед и перемешайте до его растворения.

Шаг 4

Влейте в рябину с медом коньяк и перемешайте.

Шаг 5

Перелейте все в чистую, сухую банку и плотно закройте. Уберите банку в темное место на два месяца. После этого все хорошо профильтруйте, разлейте по бутылкам и охладите.

Шаг 6

Хорошего настроения!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
04.11.2023 11:01
Спасибо большое. Люблю эту ягоду
AlenaPrika
03.11.2023 16:36
Шикарный цвет!

Похожие рецепты

 
×