Рябина на коньяке в домашних условиях
Многие видели в продаже настойку "Рябина на коньяке", но ее можно прекрасно сделать и дома. Готовится она очень просто, продукты самые простые, нужно только немного подождать. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рябина
300 Грамм
красная - Коньяк 500 Миллилитров
- Мед 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "Рябины на коньяке" в домашних условиях.
Шаг 2
Ягоды рябины снимите с веточек и удалите испорченные. Ягоды сполосните и полностью обсушите. Помните рябину толкушкой, чтобы она пустила сок.
Шаг 3
Выложите рябину в чистую и сухую банку, добавьте мед.
Шаг 4
Влейте в банку с рябиной коньяк.
Шаг 5
Банку плотно закройте и встряхните. Уберите банку в темное место на три недели, встряхивайте банку каждые 7 дней.
Шаг 6
Рябину на коньяке процедите и разлейте по бутылкам. Рябину на коньяке плотно закройте и охладите.
Шаг 7
Приятного употребления!