Рябина на коньяке в домашних условиях
21 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рябина на коньяке в домашних условиях

Многие видели в продаже настойку "Рябина на коньяке", но ее можно прекрасно сделать и дома. Готовится она очень просто, продукты самые простые, нужно только немного подождать. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рябина 300 Грамм
    красная
  • Коньяк 500 Миллилитров
  • Мед 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "Рябины на коньяке" в домашних условиях.

Шаг 2

Ягоды рябины снимите с веточек и удалите испорченные. Ягоды сполосните и полностью обсушите. Помните рябину толкушкой, чтобы она пустила сок.

Шаг 3

Выложите рябину в чистую и сухую банку, добавьте мед.

Шаг 4

Влейте в банку с рябиной коньяк.

Шаг 5

Банку плотно закройте и встряхните. Уберите банку в темное место на три недели, встряхивайте банку каждые 7 дней.

Шаг 6

Рябину на коньяке процедите и разлейте по бутылкам. Рябину на коньяке плотно закройте и охладите.

Шаг 7

Приятного употребления!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×