Настойка из кизила
Яркая, приятная на вкус настойка из кизила станет приятным открытием для многих. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кизил 250 грамм
- Коньяк 500 мл
- Мед 2 ст. ложки
Калорийность
185 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления настойки из кизила.
Шаг 2
Кизил переберите и вымойте, дайте воде полностью стечь, превратите в кашицу.
Шаг 3
Переложите кашицу в банку и влейте коньяк, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в банку мед и перемешайте до растворения меда. Плотно закройте банку и уберите в темное, холодное место на 3 месяца. Затем настойку процедите, разлейте по бутылкам и охладите.
Шаг 5
Приятного употребления!
Видео рецепт "Настойка из кизила"

Оценить рецепт
4.5
10
Похожие рецепты
Настойка "Охотничья"
Водка
Хрен
Укроп
Соль
Перец черный
Ягоды можжевельника
Настойка "Охотничья" для настоящих мужчин. Очень яркого и сильного аромата, прекрасно согревает и не даст замерзнуть на природе или в зимнее время. Берите на вооружение!


Маринованный кизил
Вода
Кизил
Сахар
Уксус 9%
Соль
Лавровый лист
Гвоздика
Из кизила можно варить не только варенье, но и очень вкусно его замариновать. Поэтому делюсь рецептом. Получается оригинальная закуска из кизила, которая своим пикантным вкусом напоминает оливки.