"Цезарь" с беконом
Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 18 Ломтиков
- Салат-латук 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Соус "Цезарь" 150 Грамм
- Крутоны 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.
Шаг 2
2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 3
3. В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.
Шаг 4
4. Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Цезарь" с беконом
0 мин
Cалат "Цезарь"
0 мин
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
0 мин
"Цезарь" со свининой
0 мин
Салат с беконом и яйцом
0 мин
Салат с беконом, курицей и помидорами
0 мин
Салат с беконом и курицей
0 мин
Простой рецепт карбонары
0 мин
Салат с беконом и сухариками
0 мин
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
0 мин
Куриные рулетики с беконом и сыром
0 мин
Салат "Цезарь" с курицей классический