"Цезарь" с беконом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

"Цезарь" с беконом

Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 18 Ломтиков
  • Салат-латук 200 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Соус "Цезарь" 150 Грамм
  • Крутоны 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

Шаг 2

2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.

Шаг 3

3. В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.

Шаг 4

4. Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×