"Цезарь" с беконом
Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 18 Ломтиков
- Пармезан 100 Грамм
- Салат-латук 200 Грамм
- Соус "Цезарь" 150 Грамм
- Крутоны 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.
Шаг 2
2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 3
3. В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.
Шаг 4
4. Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Фризе" с беконом
15 мин
Свекольный салат с беконом
40 мин
Теплый салат с брюссельской капустой
10 мин
Салат "Признание"
20 мин
Салат с беконом и яйцом
15 мин
Салат "Цезарь" с беконом
30 мин
Салат со шпинатом и беконом
25 мин
Салат с беконом и сухариками