Быстрое песочное печенье с шоколадом
35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Быстрое песочное печенье с шоколадом

Что может быть вкуснее печенья с шоколадом? Вы узнаете из этого рецепта, как приготовить быстрое песочное печенье с шоколадом. Простая и вкусная выпечка для детей и взрослых на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4,5 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 520 Грамм
  • Сахар белый 1 Стакан
  • Сахар коричневый 2 Стакана
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 4 Чайных ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Шоколадные чипсы 4 Стакана

Шаг 1

1.	Смешайте в миске муку, соду, соль.

1. Смешайте в миске муку, соду, соль.

Шаг 2

2.	В чашу миксера добавьте мягкое сливочное масло, добавьте к нему белый и коричневый сахар, взбивайте смесь 2 минуты. Добавьте яйца, ванильный экстракт, взбивайте еще пару минут.

2. В чашу миксера добавьте мягкое сливочное масло, добавьте к нему белый и коричневый сахар, взбивайте смесь 2 минуты. Добавьте яйца, ванильный экстракт, взбивайте еще пару минут.

Шаг 3

3.	Введите смесь сухих ингредиентов и перемешайте тесто.

3. Введите смесь сухих ингредиентов и перемешайте тесто.

Шаг 4

4.	В последнюю очередь добавьте в тесто шоколадные чипсы или крупно нарубите шоколадную плитку.

4. В последнюю очередь добавьте в тесто шоколадные чипсы или крупно нарубите шоколадную плитку.

Шаг 5

5.	Противень застелите пергаментом, ложкой зачерпните тесто и выложите его на противень на расстоянии друг от друга.

5. Противень застелите пергаментом, ложкой зачерпните тесто и выложите его на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 6

6.	Отправьте печенье в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.

6. Отправьте печенье в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.

Шаг 7

7.	Переложите печенье на решетку для остывания и оставьте на 5-10 минут.

7. Переложите печенье на решетку для остывания и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 8

8.	Наслаждайтесь выпечкой. Приятного аппетита!

8. Наслаждайтесь выпечкой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×