Бутерброды со свеклой
Бутерброды со свеклой — вегетарианская закуска, которая подойдет для завтрака или для перекуса. Если подать их вместе с овощным салатом, то получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Тофу 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее запеките в духовке.
Шаг 2
Натрите свеклу на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте мелко порубленную зелень, тертый тофу и чеснок.
Шаг 4
Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Хлеб подсушите на сухой сковороде.
Шаг 6
Выложите свекольную пасту на хлеб.
Шаг 7
Бутерброды со свеклой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свекла по-царски
1 ч. 30 мин
Пхали из свеклы с орехами
19 ч. 0 мин
"Пелюстка"
15 мин
Паштет из свеклы
20 мин
Закуска к водочке
15 мин
Закуска "Свекольные равиоли"
15 мин
Горячие бутерброды на завтрак
15 мин
Пхали по-грузински