Бутерброды со свеклой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Бутерброды со свеклой

Бутерброды со свеклой — вегетарианская закуска, которая подойдет для завтрака или для перекуса. Если подать их вместе с овощным салатом, то получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Тофу 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее запеките в духовке.

Шаг 2

Натрите свеклу на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте мелко порубленную зелень, тертый тофу и чеснок.

Шаг 4

Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Хлеб подсушите на сухой сковороде.

Шаг 6

Выложите свекольную пасту на хлеб.

Шаг 7

Бутерброды со свеклой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×