Бутерброды со свеклой
Бутерброды со свеклой — вегетарианская закуска, которая подойдет для завтрака или для перекуса. Если подать их вместе с овощным салатом, то получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Тофу 100 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее запеките в духовке.
Шаг 2
Натрите свеклу на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте мелко порубленную зелень, тертый тофу и чеснок.
Шаг 4
Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Хлеб подсушите на сухой сковороде.
Шаг 6
Выложите свекольную пасту на хлеб.
Шаг 7
Бутерброды со свеклой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Датские бутерброды
30 мин
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой
40 мин
Икра из свёклы с кетчупом
15 мин
Паштет из свеклы
1 ч. 0 мин
Икра из свеклы просто и недорого
5 ч. 0 мин
Пикантный свекольный мусс с селедкой
15 мин
Свекольные листья
1 ч. 0 мин
Икра из свеклы