Бутерброды "Маргарита" с кетчупом
Все слышали про пиццу "Маргарита"? Основные ингредиенты пиццы – томатный соус, сыр и базилик. Предлагаю приготовить бутерброды, опираясь на классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ржаной хлеб
5 Штук
ломтиков - Кетчуп По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр По вкусу
-
Базилик
1/2 Пучка
маленький
Количество порций
Шаг 1
Набор наших продуктов.
Шаг 2
В миску положите кетчуп. Выдавить к нему чеснок и размешайте.
Шаг 3
В форме или противне разложите ломтики хлеба, лучше если они будут удлиненные. Обильно смажьте соусом.
Шаг 4
На ломтики хлеба с соусом разложите сыр. Его количество регулируйте по желанию. Сверху посыпьте базиликом, немного оставьте для посыпки готовых бутербродов. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на то время, когда сыр начнет плавиться и покрываться легким румянцем.
Шаг 5
Готовые бутерброды достаньте из духовки.
Шаг 6
Переложите на тарелку, посыпьте базиликом и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором
10 мин
Бутерброды "Ленивая пицца"
30 мин
Тосты с маринованными помидорами
10 мин
Сэндвич-лазанья
30 мин
Горячие бутерброды под сыром
20 мин
Сэндвичи на Хэллоуин
1 ч. 0 мин
Королевский бутерброд
30 мин
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом