Бутерброды "Маргарита" с кетчупом
25 мин
количество порций 5

Бутерброды "Маргарита" с кетчупом

Все слышали про пиццу "Маргарита"? Основные ингредиенты пиццы – томатный соус, сыр и базилик. Предлагаю приготовить бутерброды, опираясь на классический рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сыр По вкусу
  • Ржаной хлеб 5 Штук
    ломтиков
  • Базилик 1/2 Пучка
    маленький
  • Кетчуп По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Набор наших продуктов.

Шаг 2

В миску положите кетчуп. Выдавить к нему чеснок и размешайте.

Шаг 3

В форме или противне разложите ломтики хлеба, лучше если они будут удлиненные. Обильно смажьте соусом.

Шаг 4

На ломтики хлеба с соусом разложите сыр. Его количество регулируйте по желанию. Сверху посыпьте базиликом, немного оставьте для посыпки готовых бутербродов. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на то время, когда сыр начнет плавиться и покрываться легким румянцем.

Шаг 5

Готовые бутерброды достаньте из духовки.

Шаг 6

Переложите на тарелку, посыпьте базиликом и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×