Бутерброды "Маргарита" с кетчупом
Все слышали про пиццу "Маргарита"? Основные ингредиенты пиццы – томатный соус, сыр и базилик. Предлагаю приготовить бутерброды, опираясь на классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр По вкусу
-
Ржаной хлеб
5 Штук
ломтиков -
Базилик
1/2 Пучка
маленький - Кетчуп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Набор наших продуктов.
Шаг 2
В миску положите кетчуп. Выдавить к нему чеснок и размешайте.
Шаг 3
В форме или противне разложите ломтики хлеба, лучше если они будут удлиненные. Обильно смажьте соусом.
Шаг 4
На ломтики хлеба с соусом разложите сыр. Его количество регулируйте по желанию. Сверху посыпьте базиликом, немного оставьте для посыпки готовых бутербродов. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на то время, когда сыр начнет плавиться и покрываться легким румянцем.
Шаг 5
Готовые бутерброды достаньте из духовки.
Шаг 6
Переложите на тарелку, посыпьте базиликом и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горячие бутерброды под сыром
15 мин
Теплый сэндвич с сыром и помидором
40 мин
Сэндвич с мясными шариками
30 мин
Самая ленивая пицца
15 мин
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
30 мин
Сочные горячие бутерброды
15 мин
Горячий бутерброд со шпротами
20 мин
Бутерброды с морковью и сыром