Бургер с курицей, яблоком и сыром
Сочный, пикантный и сытный бургер, который готовится быстро и просто. Начинка из курицы с сыром отлично насыщает, а яблоки придают пикантную нотку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для бургера 1 Штука
- Куриное филе 150 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Яблоки 50 Грамм
- Кетчуп 40 Грамм
- Горчица 20 Грамм
- Листья салата 10 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления бургера.
Шаг 2
Куриное филе сполосните, нарежьте слайсами как на отбивные, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Кусочки курицы обжаривайте на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро — 2-3 минуты, чтобы грудка осталась сочной.
Шаг 4
Разрежьте булочку для бургера пополам, каждую половину обжарьте в сухой сковороде, чтобы она стала хрустящей.
Шаг 5
Булку для бургера смажьте кетчупом и добавьте горчицу для пикантности.
Шаг 6
Добавьте в бургер кусочки обжаренной курицы.
Шаг 7
Выложите листья салата и ломтики яблок. Желательно использовать кисло-сладкие яблоки.
Шаг 8
Завершите приготовление бургера слайсами сыра.
Шаг 9
Прикройте бургер второй половинкой булки, ее также снизу смажьте соусом. Готовый бургер зафиксируйте шпажкой и готово.
Шаг 10
Приятного аппетита!