Бургер с курицей, яблоком и сыром
25 мин
количество порций 1

Бургер с курицей, яблоком и сыром

Сочный, пикантный и сытный бургер, который готовится быстро и просто. Начинка из курицы с сыром отлично насыщает, а яблоки придают пикантную нотку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для бургера 1 Штука
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
  • Яблоки 50 Грамм
  • Кетчуп 40 Грамм
  • Горчица 20 Грамм
  • Листья салата 10 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления бургера.

Шаг 2

Куриное филе сполосните, нарежьте слайсами как на отбивные, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Кусочки курицы обжаривайте на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро — 2-3 минуты, чтобы грудка осталась сочной.

Шаг 4

Разрежьте булочку для бургера пополам, каждую половину обжарьте в сухой сковороде, чтобы она стала хрустящей.

Шаг 5

Булку для бургера смажьте кетчупом и добавьте горчицу для пикантности.

Шаг 6

Добавьте в бургер кусочки обжаренной курицы.

Шаг 7

Выложите листья салата и ломтики яблок. Желательно использовать кисло-сладкие яблоки.

Шаг 8

Завершите приготовление бургера слайсами сыра.

Шаг 9

Прикройте бургер второй половинкой булки, ее также снизу смажьте соусом. Готовый бургер зафиксируйте шпажкой и готово.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×