Букет Гарни
Используется очень часто, он добавляет вкус многим блюдам. Основной принцип - сделать небольшой пучок трав и связать их в зеленый лук-порей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лавровый лист 1 Штука
- Веточка петрушки 1 Штука
- Листья зеленой части лука-порея 2 Штуки
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Веточка сельдерея 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Положите первый лист лука-порей, на него лавровый лист и веточку сельдерея сверху.
Шаг 2
Добавить веточку петрушки, тимьяна и розмарина.
Шаг 3
Накрыть вторым листом лука-порей.
Шаг 4
Перевезать
Шаг 5
обрезать с одной стороны...
Шаг 6
.. и другой
Шаг 7
Букет будет готов к использованию.
Оценить рецепт
3.7
3