Брусничный сок
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный сок

Хочу рассказать, как сделать брусничный сок в домашних условиях. Отличный напиток, который можно закрыть на зиму, а можно употреблять свежим. Попробуйте, очень хорошо утоляет жажду!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брусника 500 Грамм
  • Сахар По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бруснику тщательно моем. Перетираем в пюре в блендере.

Шаг 2

2. Добавляем сахар и воду по вкусу. Если закатываете на зиму - прокипятите и залейте в стерильные банки.

Шаг 3

3. Отцеживаем сок. Лучше всего - перетирать через сито. Разливаем по стаканам - готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×