Брусничный сок
Хочу рассказать, как сделать брусничный сок в домашних условиях. Отличный напиток, который можно закрыть на зиму, а можно употреблять свежим. Попробуйте, очень хорошо утоляет жажду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брусника 500 Грамм
- Сахар По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Бруснику тщательно моем. Перетираем в пюре в блендере.
Шаг 2
2. Добавляем сахар и воду по вкусу. Если закатываете на зиму - прокипятите и залейте в стерильные банки.
Шаг 3
3. Отцеживаем сок. Лучше всего - перетирать через сито. Разливаем по стаканам - готово!
Оценить рецепт
5.0
3