Борщ из кролика
Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Капуста 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сало 50 Грамм
- Паста томатная 3 Ст. ложки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Зелень петрушки 1 Штука
пучок - Соль По вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Шаг 3

Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Шаг 4

Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Шаг 5

Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Шаг 6

Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!