Борщ из кролика
Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Капуста 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сало 50 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
-
Зелень петрушки
1 Штука
пучок - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Шаг 3
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Шаг 4
Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Шаг 5
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Шаг 6
Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!