Блины на рассоле
Эти блины пекутся с использованием огуречного рассола. Очень интересный рецепт, готовые блины получаются очень нежными и ароматными. Естественно, что для них подходит не сладкая начинка. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огуречный рассол 250 Миллилитров
- Вода теплая 120 Миллилитров
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Cода 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Высыпаем в миску просеянную муку, вливаем стакан рассола, пол стакана теплой воды, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно все перемешиваем. После этого, добавьте крахмал, сахар, яйца, негашеную соду. Еще раз все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 2

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Выпекаем красивые румяные блины, добавляем начинку по вкусу и подаем на стол. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Блины на рассоле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Вкусные шоколадные блины
Тесто / Какао

45 мин
Блины с лимоном и рикоттой
Молочные продукты / Тесто

40 мин
Блины с дырочками
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Простой рецепт блинчиков на воде
Тесто

30 мин
Блины на молоке с кипятком
Молочные продукты / Тесто

40 мин
Заварные блины на ряженке
Тесто

2 ч. 30 мин
Блины на кулеше
Крупы / Тесто

30 мин
Блины с творогом и бананом
Фрукты / Молочные продукты / Тесто