Блины на молоке тонкие (с дырочками)
Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по разным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Рассказываю, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 стакана
- Яйца куриные 2 штуки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Сахарный песок 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника (за 30-40 минут до начала приготовления). Влейте молоко в миску и вбейте куриные яйца, перемешайте.
Шаг 2
Просейте муку и добавьте ее в миску, затем — сахарный песок, соду и соль, влейте растительное масло перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, добавьте пару капель подсолнечного масла, затем половником вылейте тесто, выпекайте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Подавайте блинчики горячими, с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
5
Похожие рецепты

Блины с дырочками на молоке
Молоко
Мука
Яйца куриные
Сахарный песок
Соль
Подсолнечное масло
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.


Блины ажурные на молоке
Мука
Молоко
Кипяток
Сахар
Дрожжи
Соль
Яйца
Растительное масло
Тонкие блины с узорами и дырочками станут украшением вашего стола на масленицу или в любой будний день. Набор ингредиентов очень прост и экономичен, а результат превосходный! Обязательно попробуйте!

Ажурные блины на молоке (легкий рецепт)
Молоко
Мука пшеничная
Сахарный песок
Дрожжи сухие
Масло подсолнечное
Соль
Яйцо куриное
Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут очень вкусными и ароматными, а главное - ажурными!

Блины тонкие кружевные
Молоко
Мука
Сахар
Масло растительное
Яйца
Соль
Ванильный сахар
Хотите удивить домочадцев и гостей невероятно красивой выпечкой? Тогда смотрите, как приготовить блины тонкие кружевные. Рецепт теста прост, но способ выпечки довольно необычный. Фантазируйте!

Блины "Тающие во рту"
Молоко
Мука
Вода
Сахар
Растительное масло
Соль
Яйцо
Тонкие, нежные, румяные блинчики придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной или сгущенкой. Блины действительно просто таят во рту!
Блинчики на молоке тонкие
Мука
Молоко
Сахар
Масло растительное
Соль
Разрыхлитель
Яйца
Ваниль
Тонкие блины на молоке — одно из любимых блюд моей семьи. Причем мне они нравятся как со всевозможными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем. Вкусны они и сами по себе, без добавок.

Блины кружевные
Мука
Молоко
Минеральная вода
Масло растительное
Сахар
Яйца
Соль
Блины - блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом.

Блинчики на дрожжах и молоке
Мука
Молоко
Растительное масло
Дрожжи
Яйцо
Сахар
Соль
Хотите попробовать необыкновенно воздушные, буквально ажурные блинчики, которые тают во рту? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления блинчиков на дрожжах и молоке.