Блины из перепелиных яиц
Нежные, румяные и пористые блинчики из перепелиных яиц на скорую руку. Подавайте их так же как и обычные блины: с медом, джемом, сметаной, сущёнкой или вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
8 Штук
перепелиные - Молоко 300 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую ёмкость всыпьте сахар и соль. Добавьте яйца.
Шаг 3
Взбейте всё венчиком или вилкой.
Шаг 4
Добавьте молоко и масло.
Шаг 5
Добавьте муку.
Шаг 6
Перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 7
Выпекайте блины на смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до готовности.
Шаг 8
Блины из перепелиных яиц готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2