Блины из перепелиных яиц
40 мин
количество порций 12

Блины из перепелиных яиц

Нежные, румяные и пористые блинчики из перепелиных яиц на скорую руку. Подавайте их так же как и обычные блины: с медом, джемом, сметаной, сущёнкой или вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 8 Штук
    перепелиные
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 120 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую ёмкость всыпьте сахар и соль. Добавьте яйца.

Шаг 3

Взбейте всё венчиком или вилкой.

Шаг 4

Добавьте молоко и масло.

Шаг 5

Добавьте муку.

Шаг 6

Перемешайте всё до однородного состояния.

Шаг 7

Выпекайте блины на смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до готовности.

Шаг 8

Блины из перепелиных яиц готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×