Блинные рулеты с творогом и икрой
Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой. И дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Красная икра 50 Грамм
- Творог 50 Грамм
- Блины 2 Штуки
-
Зелень
3 Штуки
веточки - Соль 1 Щепотка
- Майонез "Махеевъ" 1 Ст. ложка
- Горчица "Махеевъ" 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл. теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи 5 г. Когда появится шапочка, добавить 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Испечь блины.
Шаг 3
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.
Шаг 4
Добавить горчицу и майонез ТМ МахеевЪ.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
На блин выложите творожную начинку.
Шаг 7
И плотно заверните в рулет.
Шаг 8
Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Блины с творогом и персиками
1 ч. 0 мин
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
30 мин
Блинчики с творогом и курагой
45 мин
Творожные блины с кунжутом и изюмом
1 ч. 0 мин
Блинчики с начинкой "Трио"
30 мин
Блинчики из творога
30 мин
Блины с творогом и клубникой
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой