Бисквитная "Картошка" с шоколадом
Для приготовления этого пирожного необходимо прежде всего приготовить шоколадный бисквит. Именно от его вкуса будет зависеть конечный вкус пирожного. Делюсь секретами и советами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Какао 3-4 Ст. ложек
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки 20% 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления бисквита яйца взбейте с сахаром. Введите муку, какао и соду.
Шаг 2
Выпекайте шоколадный бисквит в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Остудите полностью.
Шаг 3
Шоколад соедините со сливками и растопите на водяной бане, постоянно помешивая.
Шаг 4
Бисквит измельчите в крошку. Влейте шоколадно-сливочную массу, добавьте мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешайте, при необходимости влейте немного молока.
Шаг 5
Из готовой массы сформируйте пирожные в виде картошки. Дайте им немного застыть в холодильнике.
Шаг 6
Украсьте по вкусу и подавайте к столу. Приятного чаепития!