Пирожное "Картошка" с орехами
Несмотря на не аппетитное название, "Картошка" завоевала сердца многих сладкоежек. Сочетание простых и доступных ингредиентов дарит запоминающийся вкус, который захочется повторять очень часто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Песочное печенье 400 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Миллилитров
- Грецкий орех 0,5 Стакана
- Какао 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Печенье измельчите, а потом выложите в глубокую миску.
Шаг 2
Затем добавьте какао и сгущённое молоко.
Шаг 3
Далее нарежьте мягкое масло.
Шаг 4
Вымешивайте массу до получения единой консистенции.
Шаг 5
Из теста сделайте пирожные овальной формы.
Шаг 6
В центр каждого пирожного выложите кусочек очищенного грецкого ореха. Всё готово! Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Андрей Ч
26.04.2023 21:58
Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Милана
10.02.2019 21:40
пирожное вкусное, но бисквитные все-таки люблю больше)
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
20 мин
Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
2 ч. 30 мин
Заварные пирожные с заварным кремом
7 ч. 0 мин
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирожное "Белоснежка"
4 ч. 0 мин
Пирожное "Буше"
15 мин
Карамельный соус из кефира
2 ч. 0 мин
Пирожное "Картошка" в виде ежика