Картошка кондитерская
Кондитерская картошка — это прям то, что надо утром к кофе или чаю. Вкус детства заряжает хорошим настроением на целый день. Рекомендую попробовать этот десерт, который обожают дети.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Корица 1 Ст. ложка
- Сливочный сыр 110 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Кокосовая стружка 200 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее достаньте сливочный сыр и сливочное масло, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 2
Смешайте все эти ингредиенты в большой миске.
Шаг 3
Туда же добавьте кокосовую стружку.
Шаг 4
Перемешайте сыр, масло и кокосовую стружку, чтобы образовалась однородная смесь.
Шаг 5
Отвесьте 400 грамм сахара и добавьте в миску. Чтобы печенье было более ароматным, добавьте 1 пакетик ванильного сахара.
Шаг 6
Возьмите готовую кокосовую стружку и добавьте в тарелку.
Шаг 7
Перемешайте все вместе, чтобы у вас получилась однородная смесь.
Шаг 8
Теперь необходимо придать будущим картошкам форму. Руками возьмите немного теста, сформируйте шарик среднего размера.
Шаг 9
Посыпьте шарик сверху кокосовой стружкой или корицей.
Шаг 10
Отправьте в холодильник на 1 час. Десерт готов.