Бисквит с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julechka

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками - самое простое и вкусное блюдо, которое мне доводилось пробовать. Весь процесс готовки занимает около часа. Яблоки можно нарезать произвольно. А в бисквите - четыре составных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Пекарский порошок 1 Чайная ложка
  • Яблоки 4 Штуки
  • Масло сливочное или растительное 1-2 Чайных ложек
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить бисквит с яблоками?
1. Отделите желтки от белков.
2. Взбейте отдельно миксером белки с сахаром и желтки с сахаром. Большую часть сахара добавьте в белки.
3. Соедините белки и желтки. Аккуратно перемешайте.
4. В яичную массу постепенно вводите просеянную муку. Мешайте деревянной ложкой. Добавьте пекарский порошок или гашенную лимонным соком соду.
5. Форму вымажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.
6. Яблоки промойте, очистите от кожицы и сердцевины. Произвольно нарежьте прямо в форму.
7. На яблоки вылейте тесто.
8. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Готовый бисквит с яблоками посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит с яблоками
Оценить рецепт
4.1, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×