Бисквит "Маргарита"
Шикарный, невероятно вкусный, пышный, ароматный бисквит "Маргарита" непременно станет вашим любимчиком! Подавать бисквит к столу можно просто так, а можно на его основе сделать великолепный торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Крахмал картофельный 50 Грамм
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 75 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите глубокую миску, вбейте несколько куриных яиц, добавьте сразу порцию сахарного песка.
Шаг 3
При помощи миксера взбейте сахар и яйца, чтобы масса увеличилась в три раза, взбивайте примерно 4-5 минут.
Шаг 4
Добавьте к ингредиентам порцию крахмала, муки и разрыхлитель. Аккуратно размешайте тесто круговыми движениями.
Шаг 5
Сливочное масло растопите и дайте ему время остыть. Добавьте масло в тесто.
Шаг 6
Еще раз аккуратно все перемешайте. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 7
Форму для бисквита смажьте маслом, вылейте тесто. Выпекайте бисквит 25 минут. Спустя время достаньте бисквит из духовки, дайте время ему немного настояться.
Шаг 8
Приятного аппетита!