Бисквит без миксера
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Бисквит без миксера

Очень нежный и воздушный десерт, которым так приятно полакомиться в уютном кресле. К тому же, он довольно быстро готовится. Смотрите в моем рецепте, как приготовить бисквит без миксера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Вода 10 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 11 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить бисквит без миксера, достаньте из холодильника яйца. Подождите, пока они станут теплыми. Затем вбейте их в миску и всыпьте сахар песок. Яйца с сахаром перетирайте вручную с помощью ложки на протяжении получаса. Каждые 3 минуты в смесь доливайте столовую ложку воды.

Шаг 2

2. Просейте муку. Затем постепенно всыпьте ее в емкость с перетертым сахаром и яйцами. Все тщательно и аккуратно перемешайте. Только после этого добавьте разрыхлитель.

Шаг 3

3. Помойте клубнику. Нарежьте ее небольшими ломтиками. Добавьте кусочки клубники в тесто.

Шаг 4

4. Чашу из мультиварки смажьте маслом. Вылейте в него тесто. Выпекайте бисквит на протяжении получаса, задействовав режим приготовления пирога. Если такая функция отсутствует, используйте режим «жарка» и готовьте пирог – минут 45+, в зависимости от модели мультиварки.

Шаг 5

5. Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Достаньте бисквит из чаши мультиварки и выложите на блюдо Дайте ему остыть и украсьте клубникой, присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития.

Видео рецепт "Бисквит без миксера"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит без миксера
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Амалия Кодирова
28.11.2017 11:48
Спекла его в духовке,обычный бисквит).Но вкусно
Андрей
04.08.2017 17:39
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×