Бисквит без миксера
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Бисквит без миксера

Очень нежный и воздушный десерт, которым так приятно полакомиться в уютном кресле. К тому же, он довольно быстро готовится. Смотрите в моем рецепте, как приготовить бисквит без миксера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Вода 10 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 11 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить бисквит без миксера, достаньте из холодильника яйца. Подождите, пока они станут теплыми. Затем вбейте их в миску и всыпьте сахар песок. Яйца с сахаром перетирайте вручную с помощью ложки на протяжении получаса. Каждые 3 минуты в смесь доливайте столовую ложку воды.

Шаг 2

2. Просейте муку. Затем постепенно всыпьте ее в емкость с перетертым сахаром и яйцами. Все тщательно и аккуратно перемешайте. Только после этого добавьте разрыхлитель.

Шаг 3

3. Помойте клубнику. Нарежьте ее небольшими ломтиками. Добавьте кусочки клубники в тесто.

Шаг 4

4. Чашу из мультиварки смажьте маслом. Вылейте в него тесто. Выпекайте бисквит на протяжении получаса, задействовав режим приготовления пирога. Если такая функция отсутствует, используйте режим «жарка» и готовьте пирог – минут 45+, в зависимости от модели мультиварки.

Шаг 5

5. Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Достаньте бисквит из чаши мультиварки и выложите на блюдо Дайте ему остыть и украсьте клубникой, присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития.

Видео рецепт "Бисквит без миксера"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит без миксера
Оценить рецепт
3.6 11

Комментарии к рецепту

Амалия Кодирова
28.11.2017 11:48
Спекла его в духовке,обычный бисквит).Но вкусно
Андрей
04.08.2017 17:39
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×