Белый шоколад из какао масла
Домашний белый шоколад — это потрясающе вкусный десерт, который вы можете очень легко самостоятельно приготовить и при этом будете уверены в качестве составляющих ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 2 Чайных ложки
- Молоко сухое 40 Грамм
- Какао масло 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу.
Шаг 2
В небольшую кастрюльку залейте воду и наверх установите жестяную миску так, чтобы дно не касалось поверхности воды. В миску выложите кусочки какао масла и всю эту конструкцию установите на небольшой огонь — это водяная баня.
Шаг 3
Растапливайте какао масло, постоянно помешивая лопаткой, до полного растворения.
Шаг 4
Снимите водяную баню с огня и в миску с растопленным какао маслом добавьте сухое молоко, вмешайте его венчиком в растопленное какао масло.
Шаг 5
Затем следом вмешайте сахарную пудру до получения однородной массы.
Шаг 6
Полученную смесь разложите по удобным формам для шоколада (у меня силиконовые) и отправьте заполненные формы в холодильник на ночь.
Шаг 7
Белый шоколад готов — это очень вкусно!