Cырники в аэрогриле
Приготовьте сырники в аэрогриле — это полезно и вкусно. Такие сырники отлично разнообразят рацион детского питания. Подайте их с шоколадным или вишневым сиропом и не заметите, как будет все съедено!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
300 Грамм
любой жирности -
Мука
2 Ст. ложки
для обваливания - Манка 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите творог, разомните его вилкой, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте манку, сахар, разрыхлитель.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешайте ложкой до получения однородной массы. Оставьте миску с творожной массой в покое на 30 минут, чтобы за это время манка успела набухнуть.
Шаг 5
Затем от общей массы увлажненными руками отделяйте небольшую часть (весом примерно в 30 грамм) и формируйте удобным способом заготовки сырников. Обваляйте каждый сырник в муке.
Шаг 6
На решетку чаши аэрогриля застелите пергамент для выпекания для удобства, затем выложите поверх все заготовки сырников. Чашу установите в аэрогриль. Выпекайте сырники при температуре в 180 градусов 25 минут. Где-то на 15-ой минуте я достала чашу из аэрогриля и перевернула все сырники на другую сторону, затем опять отправила допекаться.
Шаг 7
Готовые сырники получаются с аппетитной золотистой корочкой, очень нежные внутри. Подавайте их к столу с любимым сиропом или со сметаной.