Cалат "Мраморный" с киви
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cалат "Мраморный" с киви

Если нестандартные сочетания вкусов вам близки, тогда обязательно повторите этот простой рецепт салата "Мраморный" с киви. Свежий, пикантный и довольно сытный салатик, который украсит ваш стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
    кислое
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Майонез 1 По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Морковь по-корейски 100-150 Грамм
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.

Шаг 2

Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.

Шаг 3

Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.

Шаг 4

Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата "Мраморный" с киви можно использовать немного чеснока.

Шаг 5

Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.

Шаг 6

Белки отделить от желтков и натереть на терке.

Шаг 7

Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.

Шаг 8

Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.

Шаг 9

Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.

Шаг 10

Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.

Шаг 11

Завершает салат "Мраморный" с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки. Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.

Видео рецепт "Cалат "Мраморный" с киви"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×