Cалат "Мраморный" с киви
Если нестандартные сочетания вкусов вам близки, тогда обязательно повторите этот простой рецепт салата "Мраморный" с киви. Свежий, пикантный и довольно сытный салатик, который украсит ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2 Штуки
-
Яблоко
1 Штука
кислое - Сыр 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Майонез 1 По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Морковь по-корейски 100-150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.
Шаг 2
Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.
Шаг 3
Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.
Шаг 4
Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата "Мраморный" с киви можно использовать немного чеснока.
Шаг 5
Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.
Шаг 6
Белки отделить от желтков и натереть на терке.
Шаг 7
Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.
Шаг 8
Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.
Шаг 9
Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.
Шаг 10
Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.
Шаг 11
Завершает салат "Мраморный" с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки. Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.