American cookies
Классическое американское печенье с шоколадной крошкой. Достаточно простое в приготовлении. И очень вкусное)))
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
110 Грамм
Мягкое - Коричневый сахар "Мистраль" 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мука 195 Грамм
- Сода 1\2 Чайных ложек
- Соль 1\2 Чайных ложек
-
Шоколад
50 Грамм
можно взять кондитерские шок.капли, орехи, конфетки M&M's
Количество порций
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Масло смешиваем с белым и коричневым сахаром, взбиваем миксером до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавляем яйцо и ванильный сахар, снова взбиваем.
Шаг 4
Затем добавляем муку, соду, соль. Перемешиваем.
Шаг 5
Шоколад рубим ножом.
Шаг 6
Добавляем в тесто.
Шаг 7
Выкладываем на противень лепёшечки диаметром около 4см и высотой 1см, на достаточном расстоянии.
Шаг 8
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 8-10 минут. При выпекании печенье увеличится почти вдвое.
Шаг 9
Дать печенью немного остыть, затем аккуратно лопаточкой переложить на тарелку.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1