Пирог Зебра

 
Малиновая «Зебра»
Малина Сметана 15-20% Мука пшеничная (первый или высший сорт) Сахарный песок Масло подсолнечное рафинированное Мука пшеничная цельнозерновая Разрыхлитель Яйца куриные
Эффектный и потрясающе вкусный двухцветный пирог, который, в отличие от классической "Зебры", готовится с добавлением ягод малины. Поэтому срез пирога образуется из светлых и ярко-розовых полосок.
1 ч. 30 мин
5.0
Пирог «Зебра» стал любимцем взрослых и детей во многих семьях. Вкусный, простой в приготовлении, он отлично подходит для приобретения первого опыта в кулинарии. Готовят его из доступных продуктов. Название пирог зебра получил потому, что полосатый как одноимённое животное. Полоски получаются из-за того, что в рецепт идёт два вида теста. Первое — белое, а во вторую часть добавляют какао. Подготовили для вас интересные рецепты с фото. Приготовьте пирог зебра для своих близких, и он станет любимым на семейных праздниках.
Из чего готовим
×