
Куриный бульон с клецками
Куриный бульон
Отварная курица
Пшеничная мука
Молоко
Сливочное масло
Разрыхлитель
Соль
Рецепт приготовления куриного бульона с клецками из муки, сливочного масла и молока.
Китайский куриный бульон
Вода
Соевый соус
Корень имбиря
Чеснок
Куриные крылышки
Лук
Перец черный молотый
Петрушка
Лук зеленый
Насыщенный куриный бульон по-китайски — идеальное горячее блюдо на обед или основа для приготовления других блюд. Добавляйте в него имбирь, соевый соус и зелень, отваривая курицу не менее 2 часов.

Консоме из курицы
Вода
Курица
Морковь
Лук
Лавровый лист
Горошины черного перца
Соль
Консоме — бульон приготовленный с добавлением специй и овощей. Можно готовить из любого вида мяса. Из курицы получается самый вкусный и ароматный. Берите на заметку рецепт!
Консоме с гарниром
Вода
Курица
Фасоль стручковая
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Кто из нас не любит ароматный и вкусный куриный бульон? Его можно подать на обед с любым овощным гарниром: фасолью, морковью, клецками, ньокками и т.д. Главное — бульон должен быть прозрачным!

Легкий куриный бульон с морковью и луком
Вода
Куриные бедра и ножки
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Стебли петрушки
Перец черный горошком
Невероятно вкусный, яркий и насыщенный куриный бульон для всей семьи! Его можно предложить на семейный обед перед подачей основных горячих блюд. А также подойдет для диетического питания.
Бульон из куриных желудков
Вода
Желудки куриные
Соль
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный
Зелень
Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!
Диетический бульон из куриной грудки
Вода холодная
Соль
Грудка куриная
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Самый щадящий и диетический бульон из куриной грудки можно приготовить за 20 минут, но обязательно нужно слить первый бульон после закипания и проваривания его в течение 5 минут, удаляя весь жир.

Ароматный куриный бульон
Курица
Луковица
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Зелень
Куриный бульон – это самое популярное средство при простуде и гриппе. Тарелочка горячего бульона согреет вас и приятно насытит. А знаете ли вы, как приготовить ароматный куриный бульон?

Суп с курицей на гриле
Курица-гриль
Рис
Укроп
Петрушка
Чеснок
Лавровый лист
Репчатый лук
Стебель сельдерея
Морковь
Перец черный горошком
Соль
Черный молотый перец
Курица-гриль - любимое многими блюдо. Ароматная птица с аппетитной корочкой в приправах. Это всегда вкусно! Я решила пойти дальше, и использовать курицу-гриль в качестве основы для другого блюда.