Запеканка из творога в мультиварке "Панасоник"
Приготовьте запеканку из творога в мультиварке "Панасоник", она будет очень нежной. Творожная запеканка, хоть и не является экзотическим блюдом, имеет множество поклонников среди детей и взрослых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм По вкусу
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Творог протрите через сито или разотрите при помощи блендера, главное придать ему более однородную консистенцию. Можно просто растереть вилкой. Добавьте растопленное сливочное масло и предварительно взбитое с сахаром яйцо. Перемешайте.
Шаг 2
2. Далее добавьте сметану и снова все тщательно перемешайте. Всыпьте манную крупу, перемешайте и оставьте минут на 5 для набухания.
Шаг 3
3. Изюм промойте и замочите на некоторое время в горячей воде. Когда манка набухнет, вмешайте его в творожную смесь.
Шаг 4
4. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в нее творожную массу, разровняйте верх при помощи вилки или лопатки.
Шаг 5
5. Включите режим «Выпечка» на 40 минут. Затем поставьте «Подогрев» на 20 минут. По истечении заданного времени запеканка из творога в мультиварке "Панасоник" будет готова. Приятного аппетита!