Запеканка из патиссонов
Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Патиссоны 2 Штуки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Патиссоны почистить, натереть на терке.
Шаг 2
Морковь натереть на терке.
Шаг 3
Яйца смешать с майонезом, сметаной, мукой и тертым чесноком, добавить соль. Патиссоны смешать с морковью. Форму смажьте маслом.
Шаг 4
Овощи смешайте с тестом, проверьте на соль и специи. Выложите все в форму.
Шаг 5
Запекайте в духовке при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
37