Запеченные тосты с паприкой
Такие тосты можете подать на завтрак или в качестве перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Батон белого хлеба нарезанный 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Батон белого хлеба нарезать (если он не нарезан) на тонкие кусочки.
Шаг 2
Каждый кусочек батона смазать сметаной.
Шаг 3
Болгарский перец любого цвета нарезать полукольцами. Выложить на кусочки батона.
Шаг 4
Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждую гренку уложите по щипотке сыра.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тосты в духовке около 8 минут. Подайте к столу, слегка присолив и поперчив.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Arinka1
15.02.2018 08:40
Я еще помидорчик положила, вместо сметаны - майонез. Вкусно!