Запеченные бутерброды с рыбой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Запеченные бутерброды с рыбой

Обычные бутерброды заменяем более интересным вариантом. Приготовим запеченные бутерброды с рыбой. Такой вариант можно подать и на завтрак, и на праздничный стол, с любыми напитками. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 50 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Рыбные консервы 180 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соленые огурцы 50 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Белый багет 70-100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную морковь и вареное куриное яйцо натрите на мелкой терке. Переложите ингредиенты в миску.

Шаг 3

Следом мелко нарежьте зеленый лук и соленый огурец, добавьте в миску.

Шаг 4

Рыбные консервы откройте, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Используем сардину.

Шаг 5

Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.

Шаг 6

Смажьте приготовленной смесью ломтики хлеба. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 7

Прикройте начинку пластинами сыра и запекайте в духовке 10-12 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×