Запеченные бутерброды с рыбой
Обычные бутерброды заменяем более интересным вариантом. Приготовим запеченные бутерброды с рыбой. Такой вариант можно подать и на завтрак, и на праздничный стол, с любыми напитками. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 180 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Морковь вареная 50 Грамм
- Соленые огурцы 50 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Майонез 50 Грамм
- Белый багет 70-100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вареную морковь и вареное куриное яйцо натрите на мелкой терке. Переложите ингредиенты в миску.
Шаг 3
Следом мелко нарежьте зеленый лук и соленый огурец, добавьте в миску.
Шаг 4
Рыбные консервы откройте, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Используем сардину.
Шаг 5
Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.
Шаг 6
Смажьте приготовленной смесью ломтики хлеба. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 7
Прикройте начинку пластинами сыра и запекайте в духовке 10-12 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
15 мин
Бутерброды со шпротами и морковью
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
20 мин
Бутерброды по-сахалински
10 мин
Королевское яйцо
15 мин
Вкусные бутерброды со шпротами
20 мин
Бутерброд с черной икрой
20 мин
Закуска с печенью трески