Запеченные бутерброды с рыбой
Обычные бутерброды заменяем более интересным вариантом. Приготовим запеченные бутерброды с рыбой. Такой вариант можно подать и на завтрак, и на праздничный стол, с любыми напитками. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь вареная 50 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Зеленый лук 10 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Рыбные консервы 180 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соленые огурцы 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Белый багет 70-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вареную морковь и вареное куриное яйцо натрите на мелкой терке. Переложите ингредиенты в миску.
Шаг 3
Следом мелко нарежьте зеленый лук и соленый огурец, добавьте в миску.
Шаг 4
Рыбные консервы откройте, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Используем сардину.
Шаг 5
Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.
Шаг 6
Смажьте приготовленной смесью ломтики хлеба. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 7
Прикройте начинку пластинами сыра и запекайте в духовке 10-12 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды с авокадо и красной икрой
10 мин
Бутерброды с горбушей соленой
10 мин
Королевское яйцо
2 ч. 0 мин
Форшмак
20 мин
Бутерброды с форелью
15 мин
Маленькие бутерброды для фуршета
20 мин
Закуска с печенью трески
20 мин
Бутерброды с креветками и сыром