Запеченные булочки с ветчиной и сыром
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Сыр твердый 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

274 ккал

Калорийность

16 г

Белки

20 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Слоеное тесто разморозьте до мягкости.

Шаг 2

Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3

На тесто выложите нарезанную ветчину. У меня она довольно большая в диаметре. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером (в супермаркете).

Шаг 4

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра типа "Хохланд". Ветчину накройте пластинками сыра.

Шаг 5

Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.

Шаг 6

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Шаг 7

Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте булочки взбитым яйцом.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте булочки в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.

Видео рецепт "Запеченные булочки с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Каролина
20.05.2018 21:40
закусочка отличная!
 darinafka
25.07.2017 09:40
супер, так просто и быстро!
voronina
27.06.2017 03:40
Выручил рецептик, быстренько все порезала, запекла, закусочка отличная к чаю :biggrin:

Похожие рецепты

 
×