Замороженный йогурт с манго
Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, нектаром агавы, экстрактом ванили и водкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 2 Стакана
- Греческий йогурт 1 Стакан
- Экстракт ванили 1/4 Чайных ложки
- Водка 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Манго очистить, извлечь косточку и нарезать. Выложить нарезанный манго в кухонный комбайн или блендер и измельчить до консистенции пюре в течение нескольких секунд.
Шаг 2
2. Выложить пюре в контейнер, добавить греческий йогурт, нектар агавы (или его заменитель), ванильный экстракт и водку, если она используется.
Шаг 3
3. Перемешать смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладить смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет.
Шаг 4
4. Затем заморозить десерт в машине для мороженого в соответствии с инструкцией производителя. Подавать десерт сразу же, выложив шариками в порционных тарелках.
Видео рецепт "Замороженный йогурт с манго"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4