Закуска на Новый год 2019
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Закуска на Новый год 2019

Предлагаю закусочку на новогодний стол. Оформим в виде поросят - символа 2019 года. Закуска простая: хрустящие гренки с тар-таром из красной рыбки, каперсами и корнишонами. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб тостовый 8 Ломтиков
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Филе форели 300 Грамм
  • Лимон 2 Штуки
  • Корнишоны 2-3 Штук
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Эстрагон 1 Чайная ложка
  • Табаско соус 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Из хлеба для тостов вырежьте кружки, сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

2. Обжарьте в духовке или на сковороде.

Шаг 3

3. Рыбу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

4. Полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 3 часа.

Шаг 5

5. Добавьте каперсы и нарезанные корнишоны.

Шаг 6

6. Добавьте горчицу и майонез, эстрагон и табаско.

Шаг 7

7. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

8. Выложите закуску на гренки и украсьте крабовыми палочками. Глазки оформите с помощью перца горошком. Счастливого Нового года!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Выбирая маринованные каперсы в магазине, отдайте предпочтение более мелким. Они гораздо вкуснее!


Комментарии к рецепту

Бажена
22.01.2020 07:50
ну никак там нет 300 г в тарелочке.... ошибка в ингредиентах?
Ангелина
26.12.2018 14:00
А можно ли положить соленую рыбку? Или она должна быть только свежей? Нравится состав, хочу попробовать приготовить закуску. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×