Закуска на Новый год 2019
Предлагаю закусочку на новогодний стол. Оформим в виде поросят - символа 2019 года. Закуска простая: хрустящие гренки с тар-таром из красной рыбки, каперсами и корнишонами. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб тостовый 8 Ломтиков
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Филе форели 300 Грамм
- Лимон 2 Штуки
- Корнишоны 2-3 Штук
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Табаско соус 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Из хлеба для тостов вырежьте кружки, сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
2. Обжарьте в духовке или на сковороде.
Шаг 3
3. Рыбу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
4. Полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
5. Добавьте каперсы и нарезанные корнишоны.
Шаг 6
6. Добавьте горчицу и майонез, эстрагон и табаско.
Шаг 7
7. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
8. Выложите закуску на гренки и украсьте крабовыми палочками. Глазки оформите с помощью перца горошком. Счастливого Нового года!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Выбирая маринованные каперсы в магазине, отдайте предпочтение более мелким. Они гораздо вкуснее!Комментарии к рецепту
Бажена
22.01.2020 05:50
ну никак там нет 300 г в тарелочке.... ошибка в ингредиентах?
Ангелина
26.12.2018 12:00
А можно ли положить соленую рыбку? Или она должна быть только свежей? Нравится состав, хочу попробовать приготовить закуску. Спасибо!