Закуска "Морская раковина"
30 мин
количество порций 5

Закуска "Морская раковина"

Рецепт приготовления закуски «Морская раковина». Для приготовления данного блюда нам понадобятся круглые булочки. Для их начинки можно использовать абсолютно любые салаты, на ваше усмотрение и вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная икра 50 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Булочки круглые 5 Штук
  • Соль 1 По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 1 По вкусу
  • Отваренные креветки 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мякиш.

Шаг 2

2. На сковороду вливаем растительное масло и до золотистого цвета поджариваем мякиш.

Шаг 3

3. Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке.

Шаг 4

4. Мелко нарезаем отваренные креветки.

Шаг 5

5. В миске смешиваем яйца, креветки, икру и сухарики. Добавляем сюда майонез. Если есть необходимость, солим.

Шаг 6

6. Получившимся салатом начиняем булочки. Поставим зубочистку, чтобы булочки не закрывались. В украшении можно применять перепелиные яйца (символизируют жемчужину).

Видео рецепт "Закуска "Морская раковина""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
4.7 22

Комментарии к рецепту

MILIZIONER
11.01.2012 10:26
Вкуснятинка!

Похожие рецепты

 
×