Найти идеальный рецепт


Закуска "Морская раковина"
30 мин
5

Закуска "Морская раковина"

Рецепт приготовления закуски «Морская раковина». Для приготовления данного блюда нам понадобятся круглые булочки. Для их начинки можно использовать абсолютно любые салаты, на ваше усмотрение и вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная икра 50 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Булочки круглые 5 штук
  • Соль 1 по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Майонез 1 по вкусу
  • Отваренные креветки 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мякиш.

Шаг 2

2. На сковороду вливаем растительное масло и до золотистого цвета поджариваем мякиш.

Шаг 3

3. Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке.

Шаг 4

4. Мелко нарезаем отваренные креветки.

Шаг 5

5. В миске смешиваем яйца, креветки, икру и сухарики. Добавляем сюда майонез. Если есть необходимость, солим.

Шаг 6

6. Получившимся салатом начиняем булочки. Поставим зубочистку, чтобы булочки не закрывались. В украшении можно применять перепелиные яйца (символизируют жемчужину).

Видео рецепт "Закуска "Морская раковина""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
4.7 22
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
MILIZIONER
11.01.2012 08:26
Вкуснятинка!

Похожие рецепты

Кальмары с грудинкой
Грудинка Лук Морковь Сливочное масло Бульон Соль и перец Томатное пюре Тушки кальмаров
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грудинкой, морковью и луком.
30 мин
4.4
131
Креветки Пико де Галло
Креветки Красный лук Помидоры Перец Халопеньо Авокадо Сок двух лимонов Кошерная соль
Рецепт приготовления креветок под чипсы тортилья.
10 мин
2.6
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Филе тилапии Масло Лимонный сок Каперсы Красный перец хлопьями Соль и молотый перец Пучок аругулы
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
15 мин
5.0
Новогодний салат "Ананасовый букет"
Креветки Семга соленая Морские гребешки Тигровые креветки Растительное масло Уксус Молоко Листья салата Ананас Яйцо Лимон Помидоры черри Соль Черный молотый перец Сахар
Красивый салат на столе — залог удачного начала торжества. Он возбуждает аппетит и радует глаз. Особенно это актуально в зимние праздники, когда нужно создать определённую атмосферу.
40 мин
4.7
80

×