Закуска к мартини бьянко
Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Хлеб По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Масло оливковое 3 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
-
Уксус винный
1 Чайная ложка
или сухое вино -
Сыр творожный
150 Грамм
или творог
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.
Шаг 2
В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.
Шаг 3
Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Шаг 5
Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырные шарики с виноградом
30 мин
Сельдь в сырном соусе
30 мин
Сырные чипсы в духовке
25 мин
Сырная закуска на чипсах
20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде
1 ч. 0 мин
Креветки с маскарпоне
25 мин
Cухарики с сыром
11 дн. 2 ч. 0 мин
Сыр с плесенью в домашних условиях