Закуска к мартини бьянко
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Закуска к мартини бьянко

Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр творожный 150 Грамм
    или творог
  • Масло оливковое 3 Чайных ложки
  • Уксус винный 1 Чайная ложка
    или сухое вино
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Хлеб По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

3 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.

Шаг 3

Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.

Шаг 5

Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×