Закуска к мартини бьянко
Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр творожный
150 Грамм
или творог - Масло оливковое 3 Чайных ложки
-
Уксус винный
1 Чайная ложка
или сухое вино - Зелень 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Хлеб По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.
Шаг 2
В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.
Шаг 3
Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Шаг 5
Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крабовые палочки фаршированные сыром
15 мин
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
25 мин
Кабачки молодые в духовке
30 мин
Сырный салат закусочный
30 мин
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
10 мин
Помидоры с моцареллой и базиликом
20 мин
Тарталетки с сырной начинкой
20 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром