Салат к мартини
Мартини подается как аперитив вместе с легкими закусками, но, если мартини подается во время обеда, в качестве закуски к нему подаются рыбные или мясные блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Горчица 2 Чайных ложки
- Лук зеленый 0,5 Пучка
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 5 Ст. ложек
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Салат ромэн 200 Грамм
- Корнишоны соленые 4 Штуки
Шаг 1
Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2
Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.
Шаг 5
Натереть на крупной тёрке сыр.
Шаг 6
Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.
Шаг 7
В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 8
Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.