Салат к мартини
45 мин
количество порций 4

Салат к мартини

Мартини подается как аперитив вместе с легкими закусками, но, если мартини подается во время обеда, в качестве закуски к нему подаются рыбные или мясные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Лук зеленый 0,5 Пучка
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное 5 Ст. ложек
  • Перец черный молотый 4 Щепотки
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Салат ромэн 200 Грамм
  • Корнишоны соленые 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2

Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.

Шаг 5

Натереть на крупной тёрке сыр.

Шаг 6

Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.

Шаг 7

В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 8

Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×