Салат к мартини
Мартини подается как аперитив вместе с легкими закусками, но, если мартини подается во время обеда, в качестве закуски к нему подаются рыбные или мясные блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук зеленый 0,5 пучка
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Салат ромэн 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Картофель 4 штуки
- Корнишоны соленые 4 штуки
- Петрушка 0,5 пучка
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Масло подсолнечное 5 ст. ложек
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2

Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3

Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4

Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.
Шаг 5

Натереть на крупной тёрке сыр.
Шаг 6

Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.
Шаг 7

В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 8

Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.
Похожие рецепты







