Канапе к шампанскому из фруктов
К праздничному столу даже фрукты хочется подать как-нибудь красиво, нарядно. Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому из фруктов. Такую закуску можно подать к любому празднику или просто так.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Клубника 300 Грамм
- Банан 2-3 Штук
- Мандарин 2-3 Штук
- Киви 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды клубники у меня крупные, поэтому мою ее и нарезаю большими кусками, если мелкая, то можно и целиком. Киви очищаю от кожуры и нарезаю кружочками.
Шаг 2
2. Мандарин очищаю от кожуры и убираю белые прожилки. Банан чищу и нарезаю кусками.
Шаг 3
3. На каждую шпажку одеваю фрукты в произвольном порядке, как больше нравится и насколько хватит фантазии.
Шаг 4
4. Канапе подаю воткнутыми в неочищенную половинку апельсина, установленную на блюдо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 15 мин
Бананы-привидения
30 мин
Фруктовый десерт
25 мин
Диетические вкусняшки
20 мин
Фруктовые канапе новогодние