Мартини с беконом
Рецепт приготовления уникального напитка, одним из ингредиентов которого помимо традиционных алкогольных компонентов является ломтик бекона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 1 Штука
- Джин 90 Грамм
- Вермут 15 Грамм
- Соус «Табаско» 20 Грамм
- Оливковый сок 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Выберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы обычно подаете Мартини.
Шаг 2
2. Плесните вермут в бокал и, наклоняя его под всеми углами, смочите вином весь бокал.
Шаг 3
3. Ломтик готового бекона тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 4
4. В шейкере смешайте все компоненты коктейля и сразу же вылейте их в бокал.
Шаг 5
5. Украсьте готовый коктейль ломтиком бекона так, чтобы его край уходил глубоко в напиток. Подавайте сразу же с оливками и лимоном.
Оценить рецепт
5.0
2