Мартини с беконом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Povarfan

Мартини с беконом

Рецепт приготовления уникального напитка, одним из ингредиентов которого помимо традиционных алкогольных компонентов является ломтик бекона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 1 Штука
  • Джин 90 Грамм
  • Вермут 15 Грамм
  • Соус «Табаско» 20 Грамм
  • Оливковый сок 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Выберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы обычно подаете Мартини.

Шаг 2

2. Плесните вермут в бокал и, наклоняя его под всеми углами, смочите вином весь бокал.

Шаг 3

3. Ломтик готового бекона тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 4

4. В шейкере смешайте все компоненты коктейля и сразу же вылейте их в бокал.

Шаг 5

5. Украсьте готовый коктейль ломтиком бекона так, чтобы его край уходил глубоко в напиток. Подавайте сразу же с оливками и лимоном.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×