Закуска из плавленого сырка
Вкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка 30 Грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Батон 1 Штука
- Куриный балык 100 Грамм
Шаг 1

В чашу блендера поместите зелень без хвостиков.
Шаг 2

Плавленый сыр нарезать на небольшие кубики и помещаем в чашу.
Шаг 3

Отварите яйцо. Очистите, нарежьте и поместите в чашу.
Шаг 4

Добавьте соль, черный молотый перец.
Шаг 5

Все перемолоть в блендере. Выложить в миску. Добавить нарезанный на небольшие кусочки балык куриный. Его можно заменить на колбасу, буженину, другое готовое мясо. Перемешайте.
Шаг 6

Намазывайте на хлеб и можно кушать. Приятного аппетита. Вместо обычного мягкого батона можно взять сухарики, гренки и прочие виды хлеба.
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
27.06.2016 18:29
А что если балык перекрутить сразу с остальными продуктами?
Похожие рецепты

30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой
Рыба и морепродукты / Яйца

6 мин
Яичница с творогом
Овощи / Молочные продукты / Яйца

25 мин
Завтрак для мужчины
Молочные продукты / Яйца / Батон

30 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
Мясо / Молочные продукты / Яйца

25 мин
Кабачковые оладьи диетические
Овощи / Яйца

7 мин
Гренки без молока
Яйца / Батон
10 мин
Тост с яйцом и авокадо
Фрукты / Яйца / Батон

1 ч. 0 мин
Закуска "Снеговики" к новогоднему столу
Молочные продукты / Яйца