Закуска из плавленого сырка
Вкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сыр плавленый 1 Штука
- Петрушка 30 Грамм
- Батон 1 Штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Куриный балык 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В чашу блендера поместите зелень без хвостиков.
Шаг 2
Плавленый сыр нарезать на небольшие кубики и помещаем в чашу.
Шаг 3
Отварите яйцо. Очистите, нарежьте и поместите в чашу.
Шаг 4
Добавьте соль, черный молотый перец.
Шаг 5
Все перемолоть в блендере. Выложить в миску. Добавить нарезанный на небольшие кусочки балык куриный. Его можно заменить на колбасу, буженину, другое готовое мясо. Перемешайте.
Шаг 6
Намазывайте на хлеб и можно кушать. Приятного аппетита. Вместо обычного мягкого батона можно взять сухарики, гренки и прочие виды хлеба.
Оценить рецепт
4.1
13
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
27.06.2016 18:29
А что если балык перекрутить сразу с остальными продуктами?
Похожие рецепты
30 мин
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
25 мин
Буритто
10 мин
Болтунья с копченой семгой
30 мин
Тунец в лаваше
20 мин
Майонез классический домашний
20 мин
Закуски на чипсах
15 мин
Идеальный омлет
25 мин
Яичница по-румынски