Закуска для студенческой вечеринки
В студенческие годы мало кто мог похвастаться работой или наличием денег, но веселиться любили все. А какое же веселье без закусок? Расскажу, как приготовить закуску студенческую для вечеринки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 150 Грамм
- Оливки 100 Грамм
- Чипсы 120 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Твердый сыр измельчаю на мелкой терке, можно использовать также плавленый сыр. Тут уже кто как больше любит.
Шаг 2
2. Зубчики чеснока очищаю от шелухи и натираю на мелкой терке или выдавливаю через пресс, добавляю к сыру. По вкусу добавляю майонез и обязательно хорошо перемешиваю.
Шаг 3
3. Чипсы беру любые на ваше усмотрение, выкладываю их из упаковки, отбираю только целые и неповрежденные.
Шаг 4
4. Внутрь каждой чипсины выкладываю чайной ложкой небольшое количество начинки.
Шаг 5
5. Оливки выбираю без косточек, каждую разрезаю на 2 части (поперек) и выкладываю поверх начинки.
Шаг 6
6. Готовую закуску перекладываю на поднос или любое другое блюдо для сервировки и сразу подаю к столу. Моментальная подача важна, так как если оставить закуску надолго, чипсы попросту размякнут. Приятного аппетита!