Закрытая пицца с курицей и брокколи
Когда я готовлю домашнюю пиццу, то собираю всю семью, чтобы её сделать. Каждый член семьи раскладывает ингредиенты на тесто после того, как я его раскатаю. Всегда получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Овощная смесь 100 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Приправа 2 Грамма
- Лимонный сок 5 Миллилитров
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Помидор 5 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.
Шаг 2
Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.
Шаг 3
В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте второй пласт теста, накройте им пиццу. Смажьте верхушку яйцом, посыпьте приправами.
Шаг 5
Выпекайте до золотистого цвета в течение одно часа или немного дольше. Готовую выпечку смажьте лимонным соком. Приятного аппетита!