Закрытая пицца с курицей и брокколи
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закрытая пицца с курицей и брокколи

Когда я готовлю домашнюю пиццу, то собираю всю семью, чтобы её сделать. Каждый член семьи раскладывает ингредиенты на тесто после того, как я его раскатаю. Всегда получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Овощная смесь 100 Грамм
  • Брынза 100 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Приправа 2 Грамма
  • Лимонный сок 5 Миллилитров
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Помидор 5 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.

Шаг 2

Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.

Шаг 3

В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте второй пласт теста, накройте им пиццу. Смажьте верхушку яйцом, посыпьте приправами.

Шаг 5

Выпекайте до золотистого цвета в течение одно часа или немного дольше. Готовую выпечку смажьте лимонным соком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закрытая пицца с курицей и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закрытая пицца с курицей и брокколи
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Антонина Панина
26.06.2016 16:46
Целый час??? Я бы положила вареное филе и запекла минут 15.

Похожие рецепты

 
×