Яичница с макаронами
Яичница с макаронами в домашних условиях готовится просто, и является отличным вариантом простого и сытного завтрака. А если будете готовить, как и я, в мультиварке, блюдо еще и полезным получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Тертый сыр По вкусу
- Яйца 6 Штук
- Соль По вкусу
- Макароны отварные 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помидор и лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 2
2. Лучше всего это сделать в режиме "Выпечка" в мультиварке. Затем туда же высыпаем отварные макароны, перемешаем, ждем, пока макароны "подсохнут" и зарумянятся.
Шаг 3
3. Тем временем отдельно взбиваем яйца с солью до однородности. Заливаем этой смесью наши макароны, закрываем мультиварку крышкой, и в режиме "Выпечка" держим смесь, пока яйца не "схватятся".
Шаг 4
4. В самом конце можете еще немного посолить, поперчить, и посыпать тертым сыром. Ждем, пока появится корочка, и можно подавать!
Шаг 5
5. Приятного аппетита!