Яичница с макаронами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Яичница с макаронами

Яичница с макаронами в домашних условиях готовится просто, и является отличным вариантом простого и сытного завтрака. А если будете готовить, как и я, в мультиварке, блюдо еще и полезным получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Макароны отварные 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Тертый сыр По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидор и лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2

2. Лучше всего это сделать в режиме "Выпечка" в мультиварке. Затем туда же высыпаем отварные макароны, перемешаем, ждем, пока макароны "подсохнут" и зарумянятся.

Шаг 3

3. Тем временем отдельно взбиваем яйца с солью до однородности. Заливаем этой смесью наши макароны, закрываем мультиварку крышкой, и в режиме "Выпечка" держим смесь, пока яйца не "схватятся".

Шаг 4

4. В самом конце можете еще немного посолить, поперчить, и посыпать тертым сыром. Ждем, пока появится корочка, и можно подавать!

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×