Яичница с крабовыми палочками
На завтрак хочу предложить вам интересный и довольно простой рецепт, как приготовить яичницу с крабовыми палочками. Сытно, вкусно и быстро — идеальный вариант утреннего блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
-
Зелень
1 Пучок
лук, петрушка -
Чили
По вкусу
по желанию - Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вбейте три яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли.
Шаг 2
2. Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень. Также по вкусу в яичницу можно добавить перец чили.
Шаг 3
3. На сковороду отправьте растительное и сливочное масло, разогрейте. Дальше есть два варианта, как сделать яичницу с крабовыми палочками. Первый — это выложить начинку сразу в мисочку со взбитым яйцом, перемешать и отправить на сковороду. Или же, как в данном случае, сначала вылейте аккуратно яйцо.
Шаг 4
4. Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!