Яичница с крабовыми палочками
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Яичница с крабовыми палочками

На завтрак хочу предложить вам интересный и довольно простой рецепт, как приготовить яичницу с крабовыми палочками. Сытно, вкусно и быстро — идеальный вариант утреннего блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
    лук, петрушка
  • Чили По вкусу
    по желанию
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вбейте три яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли.

Шаг 2

2. Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень. Также по вкусу в яичницу можно добавить перец чили.

Шаг 3

3. На сковороду отправьте растительное и сливочное масло, разогрейте. Дальше есть два варианта, как сделать яичницу с крабовыми палочками. Первый — это выложить начинку сразу в мисочку со взбитым яйцом, перемешать и отправить на сковороду. Или же, как в данном случае, сначала вылейте аккуратно яйцо.

Шаг 4

4. Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×