Яичница с кабачками
Яичница с кабачками - сытное и полезное блюдо, к тому же, бюджетное. Готовится оно очень просто и быстро. Попробуйте, вам понравится. Рецепт прилагается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 125 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кабачок 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Потрите кабачок на терке.
Шаг 2
Измельчите чеснок и петрушку.
Шаг 3
Смешайте чеснок, яйца, соль и перец.
Шаг 4
Добавьте творог, кабачок, петрушку. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Полученную массу выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте под крышкой в течение 15 минут на среднем огне.
Оценить рецепт
4.6
8