Яичница с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Яичница с кабачками

Яичница с кабачками - сытное и полезное блюдо, к тому же, бюджетное. Готовится оно очень просто и быстро. Попробуйте, вам понравится. Рецепт прилагается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 125 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кабачок 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Масло растительное 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Потрите кабачок на терке.

Шаг 2

Измельчите чеснок и петрушку.

Шаг 3

Смешайте чеснок, яйца, соль и перец.

Шаг 4

Добавьте творог, кабачок, петрушку. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Полученную массу выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте под крышкой в течение 15 минут на среднем огне.

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×