Яичница с бужениной
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Яичница с бужениной

Предлагаю приготовить яичницу с бужениной. Идеальный вариант для сытного завтрака или ужина на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буженина 100 Грамм
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На разогретую сковороду с маслом выложите буженину, нарезанную кубиками.

Шаг 3

Слегка обжарьте в течение 1-2 минут и сверху равномерно распределите помидоры, нарезанные дольками или кружками. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Немного прогрейте и посыпьте все тертым сыром.

Шаг 5

Затем сверху разбейте яйца. Посолите и поперчите, накройте крышкой и на среднем огне жарьте до желаемой степени готовности яиц.

Шаг 6

Яичница с бужениной готова.

Шаг 7

Переложите яичницу на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×