Яичница с бужениной
Предлагаю приготовить яичницу с бужениной. Идеальный вариант для сытного завтрака или ужина на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буженина 100 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На разогретую сковороду с маслом выложите буженину, нарезанную кубиками.
Шаг 3
Слегка обжарьте в течение 1-2 минут и сверху равномерно распределите помидоры, нарезанные дольками или кружками. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Немного прогрейте и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 5
Затем сверху разбейте яйца. Посолите и поперчите, накройте крышкой и на среднем огне жарьте до желаемой степени готовности яиц.
Шаг 6
Яичница с бужениной готова.
Шаг 7
Переложите яичницу на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Мясо по-балкански
40 мин
Баклажан "Гармошка"
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
20 мин
Оладьи из кабачков
30 мин
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
40 мин
Вареники с сыром и ветчиной
40 мин
Зразы с грибами и яйцом
30 мин
Простое соте из говяжьей печени