Яйца с сосиской
Яйца с сосиской - что может быть проще, быстрее и вкуснее этого блюда? Его можно приготовить на завтрак или обед, причем с такой задачей справится любая, даже самая неопытная хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сосиска 1-2 Штук
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, для начала наливаем на сковороду немного растительного масла и разбиваем в масло яйца, стараясь при этом не повредить желток (у меня в это раз не совсем не получилось).
Шаг 2
Сосиску режем на кружочки и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу. Огонь включаем только теперь, причем первую минуту он должен быть сильным.
Шаг 3
Затем мы уменьшаем огонь до минимального и готовим яйца до тех пор, пока белок не начнет схватываться. Как только белок почти перестанет быть прозрачным, выключаем огонь, убираем сковороду с плиты и даем яйцам еще минутки дойти до нужной кондиции. Вот теперь наш завтрак готов, приятного всем аппетита!