Яйца фаршированные красной икрой
Красочная закуска удивит даже самых рьяных кулинарных гурманов своим вкусом и видом. Чтобы ее приготовить, вам потребуется всего лишь 20 минут, при условии, если куриные яйца будут уже отварены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо куриное
5-7 Штук
отварное - Красная икра 50 Грамм
-
Сметана
100 Миллилитров
любой жирности - Шпинат 0,5 Пучка
- Укроп 0,5 Пучка
-
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля - Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите куриные яйца вкрутую и остудите их в ледяной воде.
Шаг 2
Промойте зелень, нарежьте ее, выложите в чашу измельчителя.
Шаг 3
Добавьте сметану любой жирности, соль и молотый черный перец. Отпюрируйте содержимое чаши примерно 3-4 минуты.
Шаг 4
Остывшие отварные куриные яйца очистите от скорлупы, промывая в воде. Разрежьте каждое пополам, и выложите половинки на тарелку.
Шаг 5
Аккуратно извлеките желтки и выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте зеленый соус, и тщательно все перемешайте.
Шаг 6
Наполните этой массой половинки яиц, стараясь выложить с верхом. Это можно сделать чайной ложечкой или с помощью кулинарного шприца, пакета.
Шаг 7
Выложите на каждую половинку красную икру.
Шаг 8
Охладите блюдо перед подачей на стол в холодильнике хотя бы 30 минут.