Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Крабовые палочки 5-6 Штук
- Майонез 2-3 Чайных ложек
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.
Шаг 2
Разрезаем яйца пополам.
Шаг 3
Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.
Шаг 4
Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.
Шаг 5
Желтки делим на две части. Одну трем на мелкой терке, вторую измельчаем ножом.
Шаг 6
В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и специи, тщательно все перемешиваем.
Шаг 7
Начиняем белки крабовой начинкой, сверху посыпаем желтком. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом, готовы, приятного аппетита!