Ягодная страта (итальянский пирог)
Рецепт приготовления вкусного ягодного пирога - Страта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
-
Молоко
3/2 Стакана
цельного топленого - Сахар 3 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 1/4 Стакана
- Хлеб 4 Ломтика
- Лесные ягоды 300-350 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы.
Шаг 2
2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать.
Шаг 3
3. Вылить смесь в круглую форму для выпечки, на которую вы предварительно раскрошили хлеб. Накрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 2-12 часов для пропитки.
Шаг 4
4. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут. Подавать еще горячим.
Видео рецепт "Ягодная страта (итальянский пирог)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Панна-котта с черникой
2 ч. 45 мин
Скьяччата с виноградом
5 ч. 0 мин
Панна котта с клубникой
1 ч. 25 мин
Сорбет из черешни
45 мин
Флорентийское ореховое печенье
1 ч. 0 мин
Миндальное бискотти
25 мин
Франжипан
55 мин
Тюиль с ягодами и взбитыми сливками