Ягодная страта (итальянский пирог)
7 дн. 2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Ягодная страта (итальянский пирог)

Рецепт приготовления вкусного ягодного пирога - Страта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 3/2 Стакана
    цельного топленого
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Апельсиновый сок 1/4 Стакана
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Лесные ягоды 300-350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы.

Шаг 2

2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать.

Шаг 3

3. Вылить смесь в круглую форму для выпечки, на которую вы предварительно раскрошили хлеб. Накрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 2-12 часов для пропитки.

Шаг 4

4. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут. Подавать еще горячим.

Видео рецепт "Ягодная страта (итальянский пирог)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ягодная страта (итальянский пирог)
Оценить рецепт
3.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×